Тамбовские коммунисты во главе со своим кандидатом в губернаторы собрались на митинг

Тамбовские коммунисты планируют выйти на митинг в следующую среду, 9 сентября. Акция протеста состоится в полдень в Рассказовском сквере. Об этом заявил первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ, баллотирующийся на пост губернатора Тамбовской области, Андрей Жидков.

 

В своём призыве прийти на митинг кандидат громко размышляет о сложившийся ситуации в регионе, упоминая давно известные проблемы. Вот наиболее воинственный отрывок спича:

 

— …власть пошла на фактическую легализацию фальсификаций, введя трёхдневное голосование, запрет на наблюдателей из других регионов (абсурдный сам по себе, так как нарушает равенство граждан РФ) и прочие ограничения, что работают в интересах правящих кругов и их кандидатов. Большинство населения квалифицирует это как подлог, мошенничество и метод удержания власти. А уход провластных кандидатов от участия в дебатах жители характеризуют как пренебрежительное отношение к ним, как расчёт исключительно на тотальные фальсификации народного волеизъявления, игнорирование их мнения и воли. При этом вновь и вновь тамбовчане, наблюдающие массовые протесты в Хабаровске, Башкирии, Белоруссии, подчёркивают: ложь и обман властей терпеть больше не намерены и фальсификацию итогов голосования 13 сентября не простят, — говорит Андрей Жидков

 

Демарш завершается угрозой, мол при фальсификации предстоящих выборов жители региона пойдут на акции протеста.

 

Напомним, единый день голосования состоится 13 сентября: пройдут выборы в Тамбовскую городскую Думу, на территории всей области предстоят выборы в 16 муниципалитетах. Всего на 13 сентября запланировано 18 кампаний, включая выборы главы региона.

 

Фото: Тамбовской отделение КПРФ

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. т 02 сентября 2020, 13:56
    "Демарш завершается угрозой, мол при фальсификации предстоящих выборов жители региона пойдут на акции протеста"- проконтролируйте ход голосования, выявите нарушения, выведите народ (если за вами пойдут), подайте в суды - а пока это только сотрясание воздуха - в УИК делегируются абы кто (а то и вовсе отдаются места для заполнения местными властями), в половине округов нет кандидатов от партии, закрыть комиссии наблюдателями сил нет - один Александров в поле не воин!!!