В Тамбовской области начался приём заявлений о голосовании по месту нахождения на выборах губернатора

С 29 июля по 8 сентября начался приём заявлений о голосовании по месту нахождения на выборах главы администрации Тамбовской области. Заявление можно подать в любой пункт приёма. Например, через МФЦ, информационную систему ЕПГУ или в любую территориальную избирательную комиссию или в участковую комиссию, но со 2 по 8 сентября. 

 

– Кроме того, избиратель, обладающий активным избирательным правом на выборах главы администрации Тамбовской области, в вышеуказанные сроки может подать в ППЗ или через ЕПГУ заявление о голосовании на одном из 30 цифровых избирательных участков, образованных в городе Москве, – сообщают в областном избиркоме. 

 

Такого избирателя включат в соответствующий цифровой избирательный участок в Москве. Поэтому отдать свой голос на выборах губернатора области он сможет, проголосовав и в столице.

 

Закон о продлении эксперимента по голосованию на цифровых избирательных участках Владимир Путин подписал еще весной. В Единый день голосования 13 сентября для тех россиян, кто не сможет проголосовать по месту жительства, будет организовано голосование на цифровых избирательных участках, сообщает РИА «Новости».  

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии