«Единая Россия» выдвинула на праймериз в губернаторы Тамбовской области не только Александра Никитина

Сегодня на заседании Президиума регионального политсовета «Единой России» под руководством первого вице-губернатора Тамбовской области Олега Иванова было решено внести в список кандидатов ещё и Михаила Краснянского, члена Президиума регионального политического совета, ректора Тамбовского государственного технического университета, заместителя председателя Тамбовской городской Думы.

 

 

На днях президиум Генсовета партии внес предложение выдвинуть на праймериз действующего Александра Никитина. Голосование пройдёт на партийной конференции в два этапа – 16 и 19 июня. Губернатор рассказал про основные направления его предвыборной программы: это экономика, поддержка малого и среднего предпринимательства, в основном – в сфере сельского хозяйства, решение проблемы безработицы и планирование исполнения нацпроектов, особенно тех, которые связаны с формированием комфортной городской среды.

 

Напомним, выборы губернатора Тамбовской области пройдут 13 сентября этого года, как и выборы депутатов нового VII созыва Тамбовской городской Думы. Праймериз для определения кандидатов в депутаты от «Единой России» в городскую Думу прошли недавно. До конца июля должно стать известно, кто точно пойдёт на выборы в представительный орган от партии.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Александр 10 июня 2020, 20:24
    Один олицетворяет другое. Губернатор и ВПП Единая Россия едины. Ура!!! Товарищи. За Партию и за Никитина.