Спортивный директор ФК «Тамбова»: «Пока Яя Туре в «Тамбове» — это полная чушь»

Главный тренер «Тамбова» Александр Григорян не исключает, что его помощником может стать ивуарийский полузащитник Яя Туре.

 

Пока Яя Туре в «Тамбове» — это полная чушь. Да, у меня был разговор с Селюком. Но никакой конкретики, никаких цифр и так далее не было. Я должен делать так, как будет в интересах команды. Я должен слушать только главного тренера. Если Григорян мне скажет, что Туре ему нужен, я буду работать в этом направлении. Но на данный момент за этим ничего нет, — прокомментировал ситуацию Championat.com спортивный директор ФК «Тамбова» Павел Худяков. 

 

Яя Туре является обладателем Кубка африканских наций в составе сборной Кот-д’Ивуара. 36-летний полузащитник играл в составе греческого «Олимпиакоса», одного из старейших клубов Франции «Монако», донецкого «Металлурга», а также «Барселоны» и «Манчестер Сити».

 

На выходных стало известно, что ФК «Тамбов» досрочно вышел в РПЛ. Впереди у команды ещё две игры в первенстве ФНЛ. На данный момент в турнирной таблице клуб занимает второе место.

 

Фото: Getty Imagessportbox.ru

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0