Состав ФК «Тамбов» пополнился новым защитником

ФК «Тамбов» подписал годовой контракт с защитником красноярского «Енисея» Ильей Гультяевым. 28-летний игрок будет играть под 33 номером. Гультяев уже внесен в заявочный лист клуба для участия в стартующем первенстве ФНЛ.

За «Енисей» защитник провел 86 игр и забил 10 голов, сообщает пресс-служба ФК «Тамбова». В минувшем сезоне он завоевал бронзовые медали первенства ФНЛ и участвовал с командой в стыковых матчах за права выхода в РФПЛ.

Сегодня команда окончила учебно-тренировочный сбор в Минске. Главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев подвёл итоги и выразил надежду, что команда начнет набирать очки с первых туров чемпионата.

- Я удовлетворен тем объемом и качеством работы, которые мы проделали на этом сборе. К сожалению, получилось так, что наши спарринг-партнёры были не того уровня, на который мы рассчитывали. Нам сказали, что это будут смешанные составы белорусских команд, но особого сопротивления мы не испытали. С одной стороны — это хорошо психологически, ребята почувствовали уверенность, забили большое количество мячей. Но с другой — мне бы хотелось, чтобы в преддверии матчей с Оренбургом мы моделировали не только действия в атаке, но и в обороне. К сожалению, эти команды не смогли составить нам достойную конкуренцию, - рассказал Андрей Талалаев.

На тренировочном сборе в матче с командой «Крумкачы», ФК «Тамбов» одержал крупную победу со счётом 4:0, забив по два матча в каждом тайме. Вторую игру «Тамбов» провел с минским «Динамо». Матч завершился уверенной победой футболистов со счетом 3:0.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Гость 06 июля 2017, 20:32
    Какая радость!
    1. гость 06 июля 2017, 21:53
      Очередного негра купили, а где же наши местные тамбовчане
      Нужно еще парочку ускоглазых и мулатов в ФК Тамбов прикупить
      1. гость2 07 июля 2017, 10:04 1
        гультяев не негр, гость на фамилию посмотрите, используйте интернет как вариант
        1. гость 07 июля 2017, 19:23 1
          На фотке негр, нафига он здесь нужен
          Теперь все бананы в тамбовских магазинах сожрет