ФК «Тамбов» подписал контракт с двумя футболистами

ФК «Тамбов» пополнил состав команды двумя полузащитниками. Контракт сроком на один год подписал бывший полузащитник красноярского «Енисея» и астраханского «Волгаря» Алексей Скворцов. 25-летний игрок стал первым новичком команды в текущем межсезонье. Как сообщает пресс-служба ФК "Тамбов", номинальный полузащитник будет играть под номером 92. В своем интервью Алексей Скворцов заявил, что адаптация в новом клубе проходит хорошо.

- По сравнению с другими клубами, в которых я выступал, тренировочный процесс абсолютно другой. Здесь мы постоянно играем в атакующий футбол на больших скоростях. Для меня это новый опыт, потому что до этого я два сезона отыграл в клубе с абсолютно другой тактикой, - рассказал Алексей Скворцов. - Мне приходится перестраивать себя и вспоминать всё то, чему учили ранее: агрессивный футбол, прессинги и быстрая атака.

Фото Kuban24.tv

Вторым новичком стал полузащитник Илья Кухарчук. Контракт с клубом также рассчитан на один год. Игрок будет выступать под 10-м номером. Ранее полузащитник уже работал с Андреем Талалаевым в юношеской Сборной и нижегородской «Волге».

- Манера игры, которую предпочитает Андрей Талалаев, осталась прежней. Относительно других команд, по этой манере игры мне будет легче адаптироваться в клубе. Я имею опыт игры почти по всем позициям кроме вратаря. Комфортнее мне выступать в линии атаки, однако позицию, на которой я буду играть, определит главный тренер, - говорит Илья Кухарчук.

Фото Onedivision.ru

В данный момент ФК «Тамбов» завершает тренировочные сборы в Минске. Уже восьмого июня тамбовчане сыграют первый матч нового сезона ФНЛ. На выезде они сразятся с командой из Оренбурга. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Болельщик 04 июля 2017, 07:30
    Вот бы взять и подписать контракты с грамотными учителями, квалифицированными врачами и честными чиновниками. В Белоруссии такие есть на зависть нам. Денег, выброшенных на ЧМ по футболу хватило бы с избытком. А футбол мы по ящику поглядим, как и Олимпиаду смотрели…