Тренер ФК «Тамбов» признался, что недоволен игрой своих подопечных против Набережных Челнов на сборе в Ижевске

ФК «Тамбов» сыграл вторую игру на сборе в Ижевске. Во втором туре турнира на призы «Федерации футбола Удмуртской Республики» тамбовчане встречались с «КАМАЗом» из Набережных Челнов. Игра закончилась ничейным результатом - 1:1.

С первых минут Андрей Талалаев выпустил на поле всех потенциальных новичков. Первый тайм игры вышел безрезультатным. Несмотря на то, что тамбовская команда владела преимуществом по владению мячом, ребята не нанесли ни одного удара по воротам.

После перерыва игровое преимущество снова перешло на сторону тамбочан. Счёт в матче открыл именно ФК «Тамбов». Первый гол в игре забил полузащитник Андрей Мурнин. Далее последовало еще несколько тревожных атак у ворот «КАМАЗа», которые никак не отразились на табло. Счёт встречи зафиксировал полузащитник Руслан Аюкин, заработав стандартное положение неподалеку от угла штрафной. Пробив в дальний угол, он оформил окончательный счёт матча – 1:1.

В послематчевых итогах Андрей Талалаев рассказал, что недоволен ни содержанием игры в первом тайме, ни отношением к делу игроков, приехавших на просмотр, сообщает пресс-служба ФК «Тамбова».

- Даже на фоне одной из самых молодых команд ПФЛ у нас не было игрового преимущества в первые сорок пять минут. Это о многом говорит. Что касается второго тайма, то основной состав, появившийся на поле, полностью справился с поставленными задачами и выполнил те игровые задумки, которые мы отрабатывали, в том числе и на утренней тренировке. Неточность в завершающей стадии обусловлена адаптацией к тем нагрузкам, которые мы даем ребятам на этом сборе. К тому же переход на столь качественное натуральное поле тоже сказывается - нужно время, чтобы привыкнуть, - объяснил Андрей Талалаев. - В оставшиеся дни текущего сбора мы снизим уровень физических нагрузок и займемся работой над технико-тактическим оснащением и реализацией. Плюс не исключаю появление в нашем расположении еще целого ряда просмотровых игроков. 

В первом туре турнира ФК «Тамбов» встречался с ижевским «Зенитом». Матч также окончился со счетом – 1:1. После двух сыгранных матчей ФК «Тамбов» набрал два очка. В последнем туре группового этапа турнира тамбовчане сыграют с «Тюменью» 24 июня.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Антоша 23 июня 2017, 16:13
    интересно как будут выступать в новом сезоне… мало времени на сборы и тренировки в межсезонье даётся.
    1. гость 23 июня 2017, 19:42
      Да пусть езжают и играют в Химки, да и деньги на их содержание пусть мэрия Химок платит