В страшной аварии насмерть разбился экс-вратарь ХК «Тамбов» Вадим Орехов

Экс-вратарь ХК «Тамбов» Вадим Орехов разбился ночью 27 сентября в страшной аварии. Последний сезон 25-летний хоккеист играл в клубе «Динамо-Алтай». На Змеиногорском тракте Барнаула белый Range Rover врезался в столб. За рулём иномарки был другой вратарь - 22-летний Данил Тимченко. Парень остался жив, сейчас его жизни ничего не угрожает. А вот пассажир Вадим Орехов погиб. По предварительной версии, водитель не справился с управлением и врезался в столб.

 

В интервью 5-tv.ru очевидец Виктория рассказала, что после непродолжительного гула с улицы донесся резкий и громкий звук.

 

— Тут такой мостик идет с трассы, и тут уже машины чуть не слетали, а мы живем прям рядом. У нас забор высокий, я думала, даже забор наш снесли, честное слово. Там грохот был как будто его по дороге носило туда-сюда. То ли у него что-то отказало, то ли что — я не знаю, — пояснила женщина.

 

В текущем сезоне 2020/2021 Вадим Орехов выступал в барнаульском клубе «Динамо-Алтай». До этого играл в следующих клубах: «Сарматы» (Оренбург), «Горняк» (Рудный), «Металлург» (Жлобин), «Химик» (Новополоцк). Ворота ХК «Тамбов» погибший хоккеист защищал два сезона - с 2016 по 2018 годы.

 

Видео с места ДТП, в котором погиб экс-вратарь клуба КХЛ «Сибирь» Орехов

 

Фото: tambov-hc.ru.

 

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии