ФК «Тамбов» выделит для болельщиков московского «Спартака» больше 5% билетов на предстоящий матч

Спортивный директор ФК «Тамбов» сообщил, что команда выделит более 5% билетов для болельщиков московского «Спартака» на матч девятого тура Российской премьер-лиги. В субботу, 26 сентября, в Саранске пройдёт игра ФК «Тамбов» – ФК «Спартак». До этого была информация, что гостевые билеты вернут.

 

– Будем обсуждать в рабочем режиме. Конечно, «Спартаку» выделим квоту больше, чем 5%. Нам необходимо заполнять стадион, на который разрешено пускать 30% зрителей от его вместимости. Для клуба большое количество болельщиков – это заработок, – прокомментировал РИА Новости Павел Худяков

 

В августе этого года спортивный директор клуба заявлял, что бюджет клуба примерно 600 млн рублей: «Стать «среднячком» с такими деньгами сложно, но если играть дома, на домашней арене – шансы значительно возрастают». В начале сентября «СЭ» опубликовал письма игроков ФК «Тамбов» на имя губернатора Тамбовской области Александра Никитина, в котором игроки просили выплатить им зарплаты. По информации «РБ-Спорт», задолженность «Тамбова» перед командой, тренерами, персоналом и партнерскими организациями составляет около 80 млн рублей. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии