ФК «Тамбов» победил футболистов из «Уфы»

Седьмой тур РПЛ начался с матча «Тамбов» – «Уфа» на стадионе «Мордовия Арена». Спортсмены тамбовского клуба забили два безответных мяча в ворота «Уфы», чем обеспечили себе 11-е место в турнирной таблице. ФК «Уфа» на 13-ом месте с пятью очками после семи матчей.

 

Как сообщает ТАСС, победные голы забили на 42-й минуте Алексей Грицаенко и на 79-ой Михаил Костюков. Грицаенко также назвали лучшим игроком матча. 

 

Ранее футболисты «Тамбова» хотели приостановить тренировки из-за задолженности по зарплатам.  Из-за этого они не собирались выходить на матч седьмого тура РПЛ с «Уфой», но спортивный директора клуба Павел Худяков сумел их переубедить. По данным «РБ-Спорт», долг «Тамбова» перед командой, тренерами и прочими сотрудниками составил около 80 млн рублей

 

В следующем туре, 20 сентября, игроки тамбовского футбольного клуба встретятся на поле с московским «Локомотивом», но перед этим, 16 сентября, они сыграют в матче группового этапа Кубка России, который пройдёт в Пятигорске с местным клубом «Машук-КМБ».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии