ФК «Тамбов» потратит четыре миллион рублей на тесты на Covid-19

ФК «Тамбов» на тесты на коронавирус потратит порядка 4 млн рублей, об этом сообщает «РБ-Спорт». Согласно санитарному регламенту РПЛ, каждая команда должна не реже одного раза в неделю проводить тестирование команды. Официально в ФК «Тамбов» ни один игрок не переболел коронавирусом.

 

После шести туров клуб занимает 14-ю строчку турнирной таблице, набрав четыре очка. Последний матч - ФК «Тамбов» - ФК «Рубин» завершился со счётом 2:2. 

 

Инфекция внесла свои изменения в привычный ритм чемпионата РПЛ. Во-первых, сезон закончился гораздо позже, чем должен был. Во-вторых, сразу несколько клубов получали технические поражения из-за того, что у некоторых из них была вспышка коронавируса. ФК «Оренбург» не смог провести домашние матчи с «Краснодаром» и «Уралом». По аналогичным причинам «Ростов» сыграл выездной матч против ФК «Сочи» молодежным составом и потерпел в нем поражение с сокрушительным счетом 1:10. В том числе благодаря тому, что ФК «Сочи» получил техническое поражение в матче 29-го тура, ФК «Тамбов» обеспечил себе прописку в премьер-лиге на следующий сезон.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии