В ФК «Тамбов» пришли двое новых нападающих и голкипер

Двукратный чемпион России и участник чемпионата мира по футболу 2014 Сергей Рыжиков перешёл в ФК «Тамбов». Об этом сообщил представитель 39-летнего футболиста Алексей Сафонов в своем аккаунте в Twitter. Официально тамбовский футбольный клуб пока не представил своего нового игрока, подробности контракта также не разглашаются. Как сообщает ФК «Тамбов» в своём аккаунте в Twitter, договоры с командой также подписали двое новых нападающих — Александр Карапетян и Виталий Балашов. О сроках соглашения также пока ничего не сообщается.

 

Напомним, ранее ФК «Тамбов» покинул вратарь Гиорги Шелия, который продолжил карьеру в грозненском «Ахмате» и нападающий Георгий Мелкадзе, который вернётся в московский «Спартак».

 

Сергей Рыжиков — двукратный чемпион России, обладатель Кубка России и двукратный победитель Суперкубка страны В составе сборной России Рыжиков был участником чемпионата мира 2014 года. Александр Карапетян — армянский футболист, а также нападающий клуба «Тамбов» и сборной Армении. Виталий Балашов — украинский футболист, нападающий клуба «Тамбов». Ему принадлежит первый гол на новом стадионе «Черноморец».

 

Превью: bookmaker-ratings.rupremierliga.ruxsport.ua.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии