Российский футбольный союз опять запретил ФК «Тамбов» регистрировать игроков

Палата РФС по разрешению споров вынесла решение по поводу обращения полузащитника Салли Муниру о задержке зарплаты ФК «Тамбовом». В итоге клубу вновь запрещено регистрировать новых игроков.

 

— Удовлетворить заявление Салли Муниру в отношении «Тамбова» о взыскании задолженности по трудовому договору частично. Обязать «Тамбов» выплатить футболисту задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать «Тамбов» выплатить футболисту задолженность по компенсации за аренду жилого помещения. Применить к «Тамбову» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению «Тамбова» в случае исполнения обязательств перед Салли Муниру, установленных настоящим решением, — гласит решение РФС.

 

Салли Муниру выступал за ФК «Тамбов» с лета 2019 года. В мае клуб решил не продлевать контракт с игроком.

 

У ФК «Тамбов» самый маленький бюджет в РПЛ. Речь идёт о 350 млн рублей. У команды нет собственного стадиона, клуб играет то в Саранске, то в Нижнем Новгороде. Тамбовский «Спартак» ремонтируют не первый год. Местный стадион не прошел лицензирование, так как, по регламенту РПЛ, арена не соответствует ни по вместимости болельщиков, ни по безопасности.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии