Защитник ФК «Тамбов» Алексей Рыбин может перейти в «Сочи»

Защитник ФК «Тамбов» Алексей Рыбин по окончанию сезона может перейти в ФК «Сочи». По информации источника LifeTambov.ru, инициатором перехода выступает экс-тренер «Тамбова», а ныне тренер «Сочи» Мурат Искаков. Под его руководством в 2019 году клуб провёл 34 официальных матча, в которых одержал 19 побед. Затем на посту главного тренера ФК «Тамбов» его сменил Александр Григорян. 

 

В нынешнем сезоне 32-летний Алексей Рыбин провёл 19 матчей, на его счёту три голевые передачи. За ФК «Тамбов» защитник играет с 2015 года.

 

Сегодня состоится матч 30-то тура, в которой ФК «Тамбов» сыграет против московского ЦСКА. Это последний тур сезона. Матч пройдет в Москве в семь вечера. По итогам 29-го тура стало известно, что в следующем сезоне клуб продолжит играть в РПЛ. Тогда игра не состоялась, а соперник, ФК «Сочи», получил техническое поражение из-за того, что не смог выйти на поле. За несколько часов до поединка с ФК «Тамбов» игрокам команды пришли положительные тесты на коронавирус. Так что, тот матч ФК «Тамбов» выиграл со счётом 0:3, тем самым обеспечив себе прописку в премьер-лиге на следующий сезон.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии