ФК «Тамбов» побеждает московский «Спартак» на последних минутах матча

ФК «Тамбов» обыграл московский «Спартак», вырвав победу на последних минутах матча. Игра 26-го тура Тинькофф-Российской премьер-лиги завершилась со счётом 2:3

 

Счёт в матче открыли красно-белые. На 36-ой минуте Зелимхан Бакаев точно реализовал пенальти. Уже после перерыва Валерий Чуперка сравнивает счёт на 61-ой минуте. Однако спустя три минуты «Спартак» вновь выходит вперёд. Затем сначала на 74-ой Алексей Грицаенко после подачи со штрафного ударом головой сравнивает счёт. А на 83-й Владимир Обухов точно реализует победный пенальти. ФК «Тамбов» увозит волевую победу из Москвы.

 

На послематчевой пресс-конференции нападающий московского «Спартака» Джордан Ларссон заявил, что его команда должна была побеждать.

 

— Проблема в первую очередь в настрое, в головах. Мы — «Спартак», одна из лучших команд России. Объективно говоря, мы в 10 раз лучше, чем «Тамбов», — заявил Джордан Ларссон.

 

После 26-ти туров ФК «Тамбов» расположился на 12-ой строчке чемпионата. Во вторник наша команда сыграет с грознинским «Ахматом» в Нижнем Новгороде. Игра состоится в 18:30.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии