ФК «Тамбов» проигрывает второй матч подряд после коронавирусного перерыва

Матч 24-го тура ФК «Урал» - ФК «Тамбов» завершился со счётом 2:1. После коронавирусного перерыва тамбовская команда проигрывает второй матч подряд. Предыдущий тур также окончился со счётом – 2:1, не в пользу тамбовчан.

 

Первый гол в матче забили футболисты «Урала», реализовав штрафной. После перерыва тамбовские футболисты отыграли мяч. На 68-й минуте отличился Михаил Костюков. А спустя две минуты хозяева поля вновь вышли вперёд, зафиксировав окончательный счёт матча – 2:1. 

 

– Равная игра, никто нас не переиграл. Первый тайм – минут 15 играли больше от обороны, потом после пропущенного мяча пришлось раскрываться. В дальнейшем можно сказать, что мы где-то доминировали. Если говорить об игре, то мы отыгрались, и у нашей команды есть характер. В той игра мы отыгрались будучи вдесятером. Сейчас опять отыгрались. Но момент, где наш центральный защитник лежит, а игра продолжается, мне непонятен. Как бы то не было, да, мы проиграли, но в адрес команды хочу выразить слова уважения, мы не заслужили сегодня поражения, – прокомментировал игру главный тренер ФК «Тамбов» Тимур Шипшев.

 

В следующем матче ФК «Тамбов» сыграет на домашнем стадионе в Нижнем Новгороде против питерского «Зенита». Игра 25 тура состоится 1 июля и начнется в 17.30.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии