Футбольный клуб «Тамбов» возобновил тренировки после тестирования на коронавирус

Футбольный клуб «Тамбов» возобновил тренировки после длительной паузы из-за пандемии коронавируса. Уже несколько дней спортсмены занимаются на «Спартаке», но место может измениться, если домашние матчи будут проходить в других городах. ФК «Тамбов» хочет доиграть сезон на домашнем стадионе. Напомним, руководство клуба готовит письмо в РПЛ и в РФС, чтобы завершить сезон на тамбовском «Спартаке» без зрителей. Такой вариант возможен из-за того, что сегодня массовые мероприятия в регионе запрещены в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба ФК «Тамбов», все футболисты, тренеры и сотрудники ФК на прошлой неделе прошли ПЦР-тестирование на коронавирус. Пробы дали отрицательные результаты, но скоро персоналу клуба придётся пройти ещё одно обследование — на антитела.


Ранее ФК «Тамбов» остался без двух полузащитников, с которыми руководство клуба не стало продлевать договоры до окончания сезона. Проблемы возникли с арендованными футболистами из-за затянувшейся пандемии, поэтому Хетаг Хосонов и Мигел Кардозу вернутся в свои клубы. Хетаг Хосонов играет за ФК «Тамбов» с января 2019 года. Мигел Кардозу выступал за клуб с февраля этого года. Напомним, чемпионат России приостановили в марте, а возобновить его планируют 21 июня.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии