ФК «Тамбов» вновь запретили регистрировать новых игроков из-за долгов по зарплате

ФК «Тамбов» запретили регистрировать новых игроков. Такое решение приняла палата по разрешению споров РФС. Это связано с задолженностями перед футболистами. Защитнику Сергею Косицину не выплатили премиальные за выход клуба в РПЛ в сезоне 2018/19, а также проценты за задержку.

 

Палата также удовлетворила иск полузащитника Данила Кленкина, команда обязана выплатить игроку заработную плату за январь 2020 года, компенсацию за неиспользованный отпуск, премии за участие в матчах Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сезоне 2018/19, в матчах РПЛ в сезоне 2019/20, за выход в РПЛ, а также проценты за задержку выплаты задолженностей, сообщает «РИА Новости».

 

К тому же, ФК «Тамбов» оштрафован за неисполнение условий мирового соглашения, которое клуб заключил с защитником Евгением Шляковым.

 

Сегодня команда занимает 11-е место в турнирной таблице после 22-х туров чемпионата России, который приостановлен из-за коронавируса. Ранее руководство РПЛ предложило клубам два варианта доигровки нынешнего сезона, по которым турнир может возобновиться 21 или 28 июня.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии