Руководство ФК «Тамбов» сократило себе зарплаты на время паузы в чемпионате РПЛ

Руководство ФК «Тамбов» сократило себе зарплату на две трети из-за паузы в чемпионате РПЛ. Напомним, в турнирной таблице чемпионата команда занимает 11-ую строчку, набрав 25 очков.

 

— На апрель и май руководство и административный штаб приняли решение сократить зарплату на две трети. Надо хоть как-то экономить деньги, решили на этом. Футболисты, считаю, заслужили полностью получать зарплату. Она и так у нас самая маленькая в премьер-лиге, поэтому их ущемлять не хотелось, — прокомментировал «ТАСС» директор клуба Павел Худяков

 

Из-за угрозы распространения коронавируса чемпионат РПЛ приостановлен до 31 апреля. Команды сыграли по 22 матча из 30 запланированных. Ранее команда рассматривала вариант сокращения заработной платы игроков до двух третей от прописанной в контракте на период приостановки РПЛ с 17 марта по 10 апреля. 

 

Превью: sportx.kz.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Ирина 09 апреля 2020, 19:04
    Оказывается, врачи и вирусологи важнее, чем футболисты. Не будет врачей (если не обеспечить их масками, и пр.), не будет и футболистов. Ну разве справедливо, что врачи зарабатывают меньше, чем футболисты? Если верить Эху Москвы, какой-то Артём Дзюба подешевел где-то на 3 миллиона долларов, а российские врачи в инфекционных больницах будут получать что-то около 75 рублей в месяц? Коронавирус напомнил людям об истинных ценностях. Здоровье вот главное.