Реконструкция тамбовского «Спартака» может начаться в апреле

На этот раз областные власти обещают начать реконструкцию тамбовского Спартака в апреле. Ремонтные работы должны завершится к началу следующего сезона. Об этом РИА Новости сообщил спортивный директор тамбовской команды Павел Худяков, ссылаясь на встречу губернатора Тамбовской области Александра Никитина и главы Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергея Прядкина.

 

— Сергей Геннадьевич (Прядкин) в пятницу был у нас в Тамбове, встречался с нашим губернатором по поводу нашего стадиона. Встреча прошла хорошо, к началу следующего сезона у нас все будет нормально со стадионом. Была же куча согласований, сейчас вся эта волокита наконец-то прошла. У нас есть два с половиной месяца, этого времени вполне достаточно. Работа на объекте начнется уже в апреле – трибуну начнут разбирать, — сообщил Павел Худяков.

 

По его словам, для того, чтобы стадион мог принимать матчи РПЛ необходимо убрать старую трибуну и поставить новую – на 5 тысяч человек.

 

Напомним, при подготовке предпроектной документации для реконструкции стадиона столкнулись с проблемами. Например, расселение жилого сектора, который находится за северной частью трибуны. Несколько стоящих там зданий относятся к памятникам архитектуры.

 

Читайте также:


Хронология: как в Тамбове обещали, что местный ФК начнёт играть на домашнем стадионе

 

Превью: rotor-vlg.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Валерий 30 марта 2020, 11:34
    Неужели свершится? https://www.youtube.com/watch?v=C8uVEI6NRtw
    1. Serg 31 марта 2020, 12:47
      Что то не верится даже, посмотрим.
      1. Житель 31 марта 2020, 14:38
        А может не начаться...
        1. гость 31 марта 2020, 16:29
          В апреле будет по словам российских докторов пик эпидемии коронавируса в стране. Как это совместить?