ФК «Тамбов» обыграл подмосковный «Сатурн» по пенальти в матче Кубка России

В стартовавшем Кубке России по футболу ФК «Тамбов» сразился с некогда именитым подмосковным клубом «Сатурн». Встреча состоялась 8 июля. Основное время и дополнительное время победителя не выявило, а в серии пенальти фортуна была на нашей стороне - 4:1.

Первыми поразили ворота соперника хозяева поля – уже на десятой минуте тамбовчанин Виктор Свистунов открыл счет. К концу первого периода игры счет сохранился – 1:0.

За 15 минут до конца основного времени игрок ФК «Тамбов» Михаил Тыняный отправил мяч в верхний угол соперников.

На 84 и 86 минутах ситуацию с ног на голову перевернул 37-летний форвард «Сатурна» Алексей Медведев. Футболист дважды поразил ворота тамбовчан, сровняв тем самым счет и переведя матч в овертайм, который гости проводили в меньшинстве - за удар соперника по лицу был удален их игрок.

Команды вышли на два дополнительных тайма по 15 минут, но голов не забили. В серии послематчевых пенальти тамбовчане Михалев, Спицын, Егуров и Васильев реализовали свои попытки, также блестяще сыграл наш вратарь Петр Букиевский, отразивший два удара, что позволило ФК «Тамбов» впервые в своей истории пройти в следующий этап соревнований – 1/128 финала.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии