Из-за распространения коронавируса в Тамбовской области отменили все спортивные соревнования

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции до 10 апреля в регионе отменены все соревнования. Тренировочные занятия на данный момент временно не проводятся. Что касается стартов, запланированных после 10 апреля, то их проведение также пока остается под вопросом.

 

Вечером 18 марта состоялся матч БК «Тамбов» - БК «Димано» (Магнитогорск). Игра прошла при пустых трибунах и завершилась со счётом 79:75. В управлении по физической культуре и спорту Тамбовской области LifeTambov.ru пояснили, что, так как соперник прибыл в Тамбов, РФБ пошла навстречу и матч разрешили провести. Игра прошла при пустых трибунах.

 

— Отменилось первенство области по дзюдо, греко-римской борьбе, боксу, а также соревнования регионального уровня по баскетболу и шахматам; ряд выездных соревнований – 3 тур финал 1 Лиги Чемпионата России – Чемпионата ЦФО 2020 по волейболу среди мужских команд, который должен был состояться в Тамбове с 1 по 5 апреля. В данном случае дополнительная информация о Чемпионате России среди команд I Лиги будет озвучена 6 апреля и доведена до участвующих команд. В Тамбове есть ряд спортсменов, которые отобрались на международные соревнования, но не поедут на старты. Ульяна Ряшенцева не попадает на Кубок Европы по дзюдо, тамбовские тхэквондисты не едут на чемпионат Европы, — сообщили в ведомстве.

 

Когда именно будут проводиться отмененные соревнования, решать будут спортивные федерации совместно с Министерством спорта.

 

Превью: test.gazeta.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0