Директор ФК «Тамбов» считает, что необходимо приостановить игры РПЛ из-за угрозы распространения коронавируса

Директор ФК «Тамбов» убежден, что игры в РПЛ необходимо приостановить из-за угрозы распространения коронавируса.


Если есть угроза здоровью людей, то зачем рисковать? И не понимаю, зачем проводить матчи с пятью тысячами человек. Среди этих людей что, точно не будет зараженного коронавирусом? Не факт. И ладно для нас пять тысяч — хорошая численность. А для ЦСКА, «Спартака», «Зенита»? Получается, это нечестно даже по отношению к другим болельщикам. Поэтому закрывать надо полностью, на две недели, месяц, полтора — вообще на сколько будет нужно. Надо следовать примеру зарубежных коллег, — рассказал Spotr24 Павел Худяков


Из-за эпидемии отменяются соревнования по всему миру. Футбольные матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы и многих чемпионатов в Европе в последнее время проходят без зрителей. Что касается Тамбова, то в местных вузах на входе измеряют температуру тела, отстраняя от занятий, если термометр показывает выше 37 градусов. В городе уже отменили митинг "Крымская весна". В Тамбовской области случаев заболевания коронавирусом не выявлено. Число заболевших по России составляет 59 человек.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. гость 15 марта 2020, 13:42
    НУжно приостановить, а лучше вообще перенести на период, когда о коронавирусе мы больше ничего не услышим ни по ТВ, ни по Радио. Минпросвещения рекомендовало всем школам перейти на дистанционное обучение. Интересно, а в Тамбове дети посещают школы? В наш век технологий пора переходить на дистанционное обучение. В Италии тоже поначалу долго раскачивались и вот до чего дошло. А теперь даже в ТЦ запускают по 2-3 человека. Остальные на улице ожидают очередь.
    1. гость 15 марта 2020, 13:43
      Вообще такие вопросы решать должна администрация региона и области. Вот где она? Видно, растерялась или сама в Италии или на карантине.