Тамбовские волейболисты проиграли команде из Саранска

ВК «Тамбов» проиграл третий матч второго тура финала 1 Лиги Чемпионата России – Чемпионата ЦФО 2020 по волейболу среди мужских команд. Игра против хозяев паркета «Сарансккабель-Мордовия — СШОР» завершилась со счётом 1:3 (25:22; 19:25; 22:25; 19:25). Первая партия осталась за тамбовскими волейболистами.

 

Команда из Саранска сегодня была сверхмотивирована на игру. Им очень хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками за вчерашнее поражение. А у нас как-то получилось наоборот, наверное, недонастрой и общая расслабленность, сыграли свою роль. В итоге первая партия осталась за нами, рассчитывали, что дальше пойдёт также легко, а проблемы начались у нас. Саранск сегодня провёл одну из своих лучших игр, которые я видел, — прокомментировал LifeTambov.ru тренер ВК «Тамбов» Руслан Амаев.

 

Команда Сергея Шпагина и Руслана Амаева продолжает лидировать в финале 1 Лиги Чемпионата России – Чемпионата ЦФО 2020 по волейболу среди мужских команд. Третий тур пройдёт в Тамбове со второго по пятое апреля в ДС «Антей».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии