ХК «Тамбов» расторгнул контракт с главным тренером

ХК «Тамбов» расстался с главным тренером Александром Прокопьевым и его помощником Сергеем Решетниковым. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

 

— По обоюдному согласию сторон прекращены трудовые отношения с главным тренером хоккейного клуба «Тамбов» Прокопьевым Александром и помощником главного тренера Решетниковым Сергеем. Клуб благодарит тренеров за работу и желает успехов в дальнейшей карьере! — говорится в сообщении.

 

В этом сезоне команда не смогла пробиться в плей-офф Высшей хоккейной Лиги. Тренер в своём интервью пояснил, что клубу не хватило «буквально нескольких очков».

 

— Задачу не выполнили, поэтому, конечно, остался осадок от невыполненной работы. По силам было входить в восьмёрку, но не хватило буквально нескольких очков. Очень неприятно заканчивать сезон в середине февраля. Надо сделать выводу, проанализировать и двигаться дальше. Одной причины нет, это комплекс причин, которые не позволили. Искали сочетания, искали игроков, в «предсезонке» не получилось сделать команду, с которой бы боролись весь сезон. До декабря искали игроков, чтобы усилить состав. Пришлось все время догонять, — прокомментировал сезон Александр Прокопьев.

 

Комментируя прогресс тамбовского хоккея, Александр Прокопьев, заявил, что команда билась до последнего. И если её «точечно» усилить, то это будет сильный, боеспособный клуб.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. айл-мейкью-гоу-крейзи 03 марта 2020, 13:58
    А жаль.. Думал, останется он. В любом случае хочется сказать ему спасибо за работу. Негативного впечатления о нём не осталось.