Единственный коренной тамбовчанин в составе ФК «Тамбов» уезжает играть в Казахстан

Тамбовчанин Андрей Часовских теперь будет играть за казахстанский «Актобе». Он был единственным уроженцем Тамбова, выступающим за одноименную команду, соответственно, остальные игроки приезжие. Вместе с ним уехал и полузащитник Олег Чернышов. Хавбек играл в составе клуба шесть лет.

 

— Буду выступать за казахстанский «Актобе» до ноября. Я сделал выбор в пользу постоянной игровой практики, это главное для футболиста. За успехом ФК «Тамбов», конечно же, буду следить, а осенью планирую вернуться обратно в команду, — рассказал LifeTambov.ru нападающий Андрей Часовских.

 

Оставшуюся часть сезона ФК «Тамбов» будет тренироваться на подмосковной базе московского «Спартака» в Тарасовке. Её арендуют на два месяца, услуга обойдется в 3,5 млн рублей. Домашние матчи клуб будет играть на стадионе в Нижнем Новгороде. Там футболисты сыграют пять домашних матчей: с «Крыльями Советов», «Зенитом» «Ахматом», «Сочи» и «Рубином». До этого клуб играл в Саранске, но отказался из-за дорогой аренды. Построенный в 50-е тамбовский стадион «Спартак» вмещает 4,9 тысяч зрителей, что мало по регламенту РПЛ. Его закрыли на ремонт, чтобы решить вопрос с вместимостью. О завершении реконструкции говорилось много раз, а воз и ныне там.

 

Эксклюзивное интервью LifeTambov.ru с Андреем Часовских читайте по ссылке.

Фото © LIFETAMBOV.RU

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0