В Тамбове названы лучшие спортсмены ушедшего года

На церемонии награждения в городской администрации назвали 34-х лучших спортсменов по итогам 2019 года. Дипломы и памятные подарки получили представители дисциплин бокса, плавания, дзюдо, легкой атлетики, тенниса и других видов спорта.

 

– У меня появилась мечта и цель. Я посмотрела на старших ребят, как они плавали, занимались, и я захотела тоже добиться чего-то большего. У меня сейчас разряд «кандидат в мастера спорта». Я очень близка к мастеру спорта. Будут ближайшие соревнования – первенство Федерального округа - поеду, буду стремиться, – отметила воспитанница МАУДО ДЮСШ №6, отделение «Плавание» Дарья Власова.

 

Как сообщает пресс-служба администрации Тамбова, сегодня в областном центре физкультурно-спортивную работу ведут 182 учреждения. Функционируют 13 спортивных школ и 46 организаций.

 

Из 34 награждённых диплом в номинации «Лучший спортсмен – 2019» получил и небезызвестный тамбовский велопутешественник Александр Осипов. Напомним, спортсмен совершил кругосветное путешествие по Северной Америке, а также объехал на велосипеде всю Африку. В 2013 году, обогнув весь земной шар, он приехал домой и получил официальное звание «кругосветный путешественник». По итогам 2017 года он занял второе место в рейтинге на лучшее путешествие, по версии Союза кругосветчиков России.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии