О межсезонных ротациях ФК «Тамбов»

Экс-голкипер курского «Авангарда» Никита Чагров переходит в ФК «Тамбов». Контракт с 24-летним футболистом подписан на два с половиной года. Скоро Чагров будет внесен в заявочный лист команды. За курский клуб голкипер провёл 52 матча с 2017 по 2019-й. В свою очередь, голкипер ФК «Тамбов» Владимир Сугробов на правах аренды перешёл в ереванский «Пюник». По условиям соглашения выступать за клуб из Армении он будет до конца сезона. Контакт с «Тамбовом» он подписал летом 2019-го года. На протяжении всей первой части сезона РПЛ неизменно попадал в заявку команды, но на поле так и не вышел.

 

Ранее клуб сообщал, что защитник ФК «Тамбова» Евгений Шляков вернулся в команду из Хабаровска. В первой половине сезона футболист находился в аренде. До этого «Тамбов» расторг контракт с полузащитником Владиславом Куликом. Кулик подписал контракт с нашей командой летом 2019 года. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги сыграл пять матчей.

 

Тренерский штаб футбольный клуб «Тамбов» пополнил Калью Корстин. Ранее он уже работал в нашей команде с февраля по июль 2017-го года. В нынешнем штабе Сергея Первушина специалист будет отвечать за физическую подготовку футболистов.

 

Ранее на команду наложили запрет на регистрацию новых игроков. Причина в задолженностях перед рядом футболистов и бывшим тренером Александром Григоряном. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. айл-мейкью-гоу-крейзи 20 января 2020, 10:23
    Как "Чагров будет внесен в заявочный лист команды" если "на команду наложили запрет на регистрацию новых игроков"? Вопрос!