Президент РПЛ про тамбовский «Спартак»: Дорожная карта по решению проблем не выполняется

Президент РПЛ Сергей Прядкин недоволен ситуацией, которая сложилась с домашним стадионом ФК «Тамбов». Всю первую половину чемпионата клуб играл домашние матчи на стадионе в Саранске. А местный «Спартак» никак не могут отремонтировать.

 

— «Тамбов» нервирует. Дорожная карта по решению проблем со своим стадионом не выполняется. Буду разговаривать с руководством региона, — прокомментировал «Спорт-Экспресс» Сергей Прядкин.

 

За 19 туров ФК «Тамбов» набрал 21 очко и занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ. Вчера президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев заявил, что руководство клуба делает всё возможное, чтобы весной команда начала играть на своём стадионе.

 

— Надеемся, что весной все будет в норме, — прокомментировал Арсен Габуев.

 

Стадион был закрыт на ремонт из-за того, что по вместимости не мог принимать матчи РПЛ. В июле заявлялось, что реконструкция стадиона завершится к концу октября, до этого говорили, что ремонтные работы будут закончены к началу лета. Потом президент ФК «Тамбов» вице-губернатор Арсен Габуев сообщал, что при оптимистичном сценарии модернизацию завершат в октябре, при пессимистичном — в январе. Позже президент клуба уточнял, что на севере Тамбова может быть построен еще один футбольный стадион. Его вместимость будет 10–15 тыс. зрителей. При этом под строительство рассматривается въезд в Тамбов со стороны Москвы. Предварительная стоимость возведения – 2 - 2,5 млрд рублей.

 

Фото: newsae.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0