На этот раз весной: ФК «Тамбов» планирует очередной переезд на свой стадион «Спартак»

Президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев надеется, что весной футбольный клуб начнёт играть домашние матчи на тамбовском «Спартаке».

 

— Мы все для этого делаем. Надеемся, что весной все будет в норме. Все будет зависеть от результатов конкурсов, потому что есть несколько этапов - от даты проведения торгов до реализации самих мероприятий, — прокомментировал ТАСС Арсен Габуев.

 

Тем временем в Тамбове ремонтные работы на тамбовском «Спартаке» так и не начались. Стадион был закрыт на ремонт из-за того, что по вместимости не мог принимать матчи РПЛ. В июле заявлялось, что реконструкция стадиона завершится к концу октября, до этого говорили, что ремонтные работы будут закончены к началу лета. Потом президент ФК «Тамбов» вице-губернатор Арсен Габуев сообщал, что при оптимистичном сценарии модернизацию завершат в октябре, при пессимистичном — в январе. Позже президент клуба уточнял, что на севере Тамбова может быть построен еще один футбольный стадион. Его вместимость будет 10–15 тыс. зрителей. При этом под строительство рассматривается въезд в Тамбов со стороны Москвы. Предварительная стоимость возведения – 2 - 2,5 млрд рублей.

 

За 19 туров ФК «Тамбов» набрал 21 очко и занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Фома верующий 18 декабря 2019, 11:29
    Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!