Наставник ФК «Тамбов» Сергей Первушин признан лучшим тренером месяца

Наставника ФК «Тамбов» Сергея Первушина признали лучшим тренером месяца. Лучшим футболистом стал тамбовский нападающий Владимир Обухов.

 

Лучшим наставником РПЛ в ноябре стал исполняющий обязанности главного тренера тамбовского клуба Сергей Первушин. По данным Российской Премьер-Лиги, в голосовании решающим стал голос экспертов РПЛ, они проголосовали за тренера ФК «Тамбов». В голосовании болельщиков победу одержал Виктор Гончаренко, тренер ЦСКА, а эксперты МАТЧ Премьер признали самым достойным наставника «Динамо» Кирилла Новикова.

 

Лучшим футболистом чемпионата РПЛ в этом месяце стал нападающий ФК «Тамбов» Владимир Обухов. При выборе мнения экспертов, болельщиков и МАТЧ Премьер также не совпали. Но по правилу решающего голоса РПЛ за 2 гола и 2 голевые передачи в трех матчах прошедших туров звание лучшего игрока ноября получил форвард ФК «Тамбов» Владимир Обухов.

 

В ноябре этого года тамбовская команда одержала две победы в играх с «Сочи» и «Ростовом» и потерпела одно поражение. Со счетом 3:2 тогда победу одержал «Локомотив». В настоящее время «Тамбов» находится на 15-м месте в турнирной таблице.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0