«Единая Россия» начала проводить в Тамбове бесплатные занятия танцевальным фитнесом для пенсионеров

Занятия для людей пожилого возраста начались в воскресенье, 24 ноября. На первое зарегистрировалось более 50 человек. Как сообщает пресс-служба реготеделения «Единой России», танцевальные мастер-классы направлены на то, чтобы привлечь пенсионеров к занятиям физкультурой и проходят в рамках проектов: «Демография», «Спорт – норма жизни» и «Старшее поколение» и регионального проекта «Тамбовщина за спорт»

 

– При регулярных занятиях значительно улучшаются показатели здоровья, физические, функциональные показатели. Это позволит сохранить активность, благоприятно скажется на продолжительности и качестве жизни, – говорит заместитель начальника управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Павел Грицков.

 

Занятия будут проходить каждую неделю по воскресеньям в спортивно-тренировочном центре «Тамбов». Сегодня все желающие занимаются в Молодежном театре. А с завтрашнего дня мастер-классы также будут проходить по вторникам и четвергам в сети фитнес-центров. Единственное требование к желающим принять участие – иметь допуск к занятиям по медицинским показателям.

 

Превью: novokosino.mos.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Житель 25 ноября 2019, 14:31
    "танцевальные мастер-классы направлены на то, чтобы привлечь пенсионеров к занятиям физкультурой и проходят в рамках проектов: «Демография»..." Пенсионеров размножаться будут заставлять или учить? :)
    1. Читатель 25 ноября 2019, 17:27
      Конечно, в 60 лет жизнь только начинается!
      1. Гость 25 ноября 2019, 17:37
        Эта партия отняла у нас всех старость, будущее.
        1. да-да 25 ноября 2019, 19:27
          А как насчет работающих, ведь фитнес нынче стоит не дешево, а с нашей средней зарплатой по региону много кто не может себе позволить покупку абонемента? Пиво всяко дешевле, так что...
          1. Гость 25 ноября 2019, 22:01
            Кресты на подъездах к городам региона., крест на людях,.....теперь еще.......,умри в танце! Оставь пенсию государству!
            1. Эх! 26 ноября 2019, 11:47
              И кто же это всё выдумывает?