ФК «Тамбов» уступил московскому «Локомотиву» со счётом 2:3

ФК «Тамбов» проиграл встречу с московским «Локомотивом». Игра 17-го тура РПЛ завершилась со счётом 2:3. Матч проходил на домашнем стадионе клуба в Саранске.

 

Счёт в матче открыли футболисты «Локомотива» на 29-ой минуте. Спустя несколько минут преимущество было удвоено, автогол на свой счёт записали футболисты «Тамбова». В конце первого тайма они отыграли один мяч усилиями нападающего Владимира Обухова. А в начале второго тайма и вовсе сравняли счёт, на 47-ой минуте забил полузащитник Михаил Костюков. Через десять минут «Локомотив» вновь вышел вперёд, зафиксировав окончательный счёт матча — 2:3.

 

На послематчевой пресс-конференции тренер ФК «Тамбов» Тимур Шипшев заявил, что во втором тайме команда показала качественный футбол.

 

— Первый тайм начали робко: совершали ошибки в простых ситуациях. Два раза в первом тайме мы сыграли так, как было нужно, – это то, что касается атакующих действий. В итоге забили гол. Второй тайм был качественнее. Пропустили вновь гол со стандарта, где-то недоработали. Очко мы заслужили, вторым таймом я доволен, — прокомментировал игру Тимур Шипшев.

 

Следующий матч тамбовчане проведут в Краснодаре 2 декабря. В 18-ом туре команда встретится с «быками». Это будет предпоследний матч в календарном году.

 

Превью: пресс-служба ФК "Тамбов".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0