Бывший тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян может стать наставником сборной Армении

Александр Григорян, который недавно ушёл с поста главного тренера ФК «Тамбов», может продолжить карьеру в Армении.

 

Как сообщает Metaratings.ru, всю последнюю неделю 53-летний тренер находился в Ереване, где провёл несколько встреч с армянскими футбольными руководителями. На сегодняшний день, по данным источника, Григорян рассматривает два варианта трудоустройств: работа тренером ереванского ФК «Пюник», главный тренер которого Александр Тарханов переведён на должность вице-президента клуба по линии развития, и наставником сборной Армении.

 

– Я думаю, если Григорян возглавит сборную Армении, это будет важное и положительное событие для армянского футбола, потому что Григорян внимательно следит за ним, он его знает и любит. Григорян очень любит Армению, сейчас он находится там. Я с ним несколько лет назад обсуждал армянский футбол и был удивлен, как он погружён в его реалии, – прокомментировал журналист Нобель Арустамян Sport24. – Если такой специалист возглавит сборную Армении, это пойдёт только на пользу армянскому футболу. Григорян уже многим доказал, что он сильный и качественный специалист. К тому же он армянин, это тоже немаловажный фактор для сборной Армении. Я думаю, что это будет круто, я буду только рад за армянскую сборную.

 

Недавно Александр Григорян отказался от возможности возглавить новый клуб из Москвы. В Тамбове он подал в отставку в начале октября. Он работал в команде с апреля этого года. Под его руководством «Тамбов» вышел в РПЛ.

 

Превью: youtube.com.

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0