ФК «Тамбов» оштрафован на 65 тысяч рублей

После матча 13-го тура чемпионата РПЛ члены Контрольно-дисциплинарного комитета РФС обнаружили нарушения. Игра против ФК «Урала», которая проходила в Саранске, была задержана. В итоге клуб оштрафован на 50 тысяч рублей. Помимо этого, в матче среди молодежных команд из Тамбова и Екатеринбурга, на поле выбежал болельщик. В соответствии со ст. 28, частью 1 ст. 89, ст. 101 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле постороннего лица ФК «Тамбов» оштрафовали ещё на 15 тысяч рублей.

 

До 13-го тура команду возглавлял Александр Григорян. Он работал в команде с апреля этого года. Под его руководством «Тамбов» вышел в РПЛ. В отставку он подал после поражения команды в 13-ом туре. ФК «Тамбов» проиграл команде из Екатеринбурга – 2:1. Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Тамбов» назначен Сергей Первушин. Вместе с ним в тренерском штабе продолжат работать Тимур Шипшев и Сергей Куликов. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 24 октября 2019, 17:50
    Ну и правильно, что их штрафанули, заплатят! Болельщики молодцы, надо постоянно выбегать посреди матча на поле, только игроков не трогайте, чтобы ничего криминального не было