Назначен исполняющий обязанности главного тренера ФК «Тамбов»

Исполнять обязанности главного тренера ФК «Тамбов» до перерыва на игры сборных будет Тимур Шипшев. Об этом сообщает Matchtv со ссылкой на спортивного директора клуба Павла Худякова.

 

— Дадим шанс Шипшеву, который назначен исполняющим обязанности. По игре, по самоотдаче к команде претензий нет, но не складывается с результатом. Надеемся, что у Шипшева и Сергея Первушина получится его дать. В данный момент ни с кем переговоров не ведем. Если Шипшев с Первушиным возьмут определенное количество очков, то утвердим их до зимы, — сказал Павел Худяков.

 

До этого команду возглавлял Александр Григорян. Он работал в команде с апреля этого года. Под его руководством «Тамбов» вышел в РПЛ. В отставку он подал после поражения команды в 13-ом туре. ФК «Тамбов» проиграл команде из Екатеринбурга – 2:1. 

 

Тимур Шипшев долгое время входил в тренерский штаб «Спартака-Нальчика». А после отставки главного тренера команды Сергея Ташуева временно возглавил клуб. С июня 2018-го по апрель 2019-го года работал в ФК «Тамбов».

 

Превью: old.fc-ural.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 21 октября 2019, 20:12
    Во Первушин-то как раз и подсидел всех главных тренеров, сначала Передню, потом Есипова, затем Талалаева, следом Искакова, вот теперь и Григоряна. Первушина нужно гнать