Президент ФК «Тамбов» прокомментировал информацию об отставке Александра Григоряна

Арсен Габуев опроверг сообщения об изменениях в тренерском штабе команды. По данным пресс-службы администрации Тамбовской области, информация об отставке главного тренера ФК «Тамбов» Александра Григоряна на днях появилась в различных сетевых изданиях.

 

– В последнее время вокруг клуба появляется много фейковой и грязной информации, которая ничем не подтверждена. Ни руководство области, ни руководство клуба не давало интервью этим изданиям. Были лишь официальные заявления главного тренера и спортивного директора команды. Информация, которая в течение двух последних дней выходила на ресурсе "СпортБеларуси", не соответствует действительности, – отметил замглавы администрации Тамбовской области, президент ФК «Тамбов» Арсен Габуев.

 

Упомянутый источник два дня назад сообщил, что главный тренер «Тамбова» Александр Григорян после поражения от казанского "Рубина" подал прошение об отставке. В публикации отметили, что об этом рассказали источники, близкие к руководству тамбовского клуба.

 

Арсен Габуев подчеркнул, что Александр Григорян продолжает работу, несмотря на малоуспешные результаты команды. На данный момент она замыкает турнирную таблицу РПЛ.

 

– Да, результат команды сейчас неудовлетворительный. Но на это есть как объективные, так и субъективные причины. Мы двигаемся вперед. В предстоящие две недели, в период игры сборной России по футболу, у нас есть время на подготовку к двум важным матчам – с «Уралом»  и «Уфой», – подчеркнул президент ФК «Тамбов».

 

Он заверил, что решение обо всех изменениях в тренерском штабе команды, если таковые возникнут, в первую очередь опубликуют на официальных ресурсах.

 

Превью: tamlife.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. айл-мейкью-гоу-крейзи 08 октября 2019, 16:42
    в таких условиях любому тренеру будет трудно: слабый по меркам лиги состав, отсутствие домашних матчей...
    1. гость 08 октября 2019, 19:36
      Интересно, когда этот ФК Тамбов разгонят, деньги жрет и позорит область. Габуев ответь или в молчанку играть будешь?
      1. Гость 08 октября 2019, 19:59
        Чтобы тренера менять нужны деньги, а ФК Тамбов их и так намного меньше остальных клубов. Также и с игроками - другие клубы платят больше. Поэтому годик в РПЛ и хватит... ФНЛ наше все...
        1. Гость 09 октября 2019, 16:27
          Поинтересуйтесь зарплатами директоров школ, которые воспитывают ваших детей и сравните с эти бездельником...
          1. гость 09 октября 2019, 16:45
            Господи, какой профессиональный футбол, надо детские стадионы строить, любительский футбол развивать. 22 бугая да 1 мяч. А сколько шума вокруг, сколько денег тратится народных!