ФК «Тамбов» оштрафован на 100 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал ФК «Тамбов». Клуб заплатит 100 тысяч рублей. В матче 11-го тура ФК «Крылья Советов» - ФК «Тамбов» семь игроков «волков» получили желтые карточки. Та игра окончилась со счётом 2:0. Тогда один мяч тамбовчане пропустили с пенальти, а через несколько минут хозяева поля удвоили счёт.

 

— Многое в атаке не получилось, тем не менее, и в первом, и во втором тайме с 15-й по 35-ю минуту у нас было четыре хороших вылета, где провалилась средняя линия Самары. В начале второго тайма тоже были хорошие шансы. Мы осмысленно отдали пространство. Говорить о том, что Крылья обыграли нас закономерно я не могу, пенальти не было, пенальти был выдуманный, мифический, — сказал Александр Григорян.

 

Команда Александра Григоряна набрала 8 очков и занимает 16-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре ФК «Тамбов» сыграют на выезде с казанским «Рубином». Матч состоится 5 октября в 16:30.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Гость 03 октября 2019, 06:31
    Приглядитесь в каком состоянии находятся учреждения образования, окна в колледжах и школах выпадают. А область содержит этих дармоедов, тьфу. Едва умеющим читать платят больше, чем фод оплаты труда школы.
    1. айл-мейкью-гоу-крейзи 03 октября 2019, 09:28
      оштрафовали за карточки??
      1. Сенин Себаи 03 октября 2019, 09:43
        Штрафы саранского клуба должен оплачивать бюджет Тамбовской области,ну "красота".