ХК «Тамбов» с минимальным счётом уступил команде из Казахстана

ХК «Тамбов» во втором матче подряд уступил на выезде в Казахстане. Игра против ХК «Номад» завершилась со счётом 1:0.

 

После первого периода на табло горело 0:0. Во втором хозяева пробили вратаря «Волков» Никиту Ложкина. По итогам встречи игра так и завершилась со счётом 1:0. После матча на пресс-конференции наставник ХК «Тамбов» заявил, что у команды хромает реализация.

 

— Результат на табло. С нулём голов невозможно даже одно очко заработать. Вышли, отдали инициативу сопернику. Со второй половины матча начали доставать из себя силы, пытались переломить ход игры, но, к сожалению, не получилось. 16 голов за 8 игр – это мало, надо работать дальше. Для нас это вторая игра в поездке, я не думаю, что мы устали. Правильно распределили нагрузку между игроками. Дали отдохнуть, сегодня с утра не раскатывались. Поэтому у ребят были силы, если бы сил не было, мы бы в третьем периоде не переигрывали соперника. Третий период получился, но хромает реализация, — сказал Александр Прокопьев.

 

В регулярном чемпионате ВХЛ ХК «Тамбов» занимает восьмую строчку, набрав 10 очков. 1 октября тамбовская команда сыграет в гостях против «Торпедо УК», игра состоится в 15:30.

 

Превью: vk.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0