ФК «Тамбов» с разгромным счётом проиграл матч в Кубке России по футболу

ФК «Тамбов» вылетел из Кубка России по футболу. Игра 1/16 финала ФК «Томь» - ФК «Тамбов» завершилась с разгромным счётом 4:0. Напомним, в Томск не отправились основной вратарь Шелия, защитники Ойеволе, Тетрашвили, полузащитник Костюков, герой победного матча Мелкадзе и нападающий Обухов. 

 

Первый гол хозяева поля забили на 28-ой минуте. На перерыв ушли со счётом 2:0. Во втором тайме тамбовчане пропустили ещё два мяча 63-й и 73-й минутах.

 

— Сами пока не понимаем, почему случилось такое разгромное поражение. Да, у нас не поехало шесть-семь человек основного состава, но я не думал, что получится такая разница в результате. Мы никогда не говорили, что Кубок нам не нужен. Наоборот, ставили задачу пройти как можно дальше. Да, вышли ребята, которые сидят под основой. Но они игроки Премьер-лиги! Такого быть не должно. Будущее Григоряна? У него есть кредит доверия. Смену тренера не рассматриваем, — сказал в интервью Sport24 Павел Худяков

 

В турнирной таблице РПЛ ФК «Тамбов» набрал 8 очков в 10 матчах и занимает предпоследнее, 15-е место. В следующем туре, 28 сентября, «Тамбов» сыграет с «Крыльями Советов».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии