Тамбовская спортсменка взяла бронзу на турнире по бодибилдингу Arnold Classic Europe в Барселоне

Тамбовчанка Эля Жупикова стала бронзовым призёром в европейском турнире по бодибилдингу среди женщин Arnold Classic Europe.

 

Турнир проходил в Барселоне. Девушка признается, что мечтала побывать на таком конкурсе, она усиленно тренировалась, но все равно не сразу поверила в награду, услышав свое имя.

 

— Ещё несколько лет назад я не могла представить , что буду стоять в Барселоне с кубком напротив Fira Gran Via, я думала , что это все за гранью реальности, но все становится возможным, когда четко видишь перед собой цель и идёшь к ней, — говорит она. — Мечты становятся реальностью только благодаря упорству, труду, самодисциплине

 

Девушка признается, что не все давалось ей легко, порой опускались руки и казалось, что ничего не получится. Но она все равно шла к своей цели.

 

— Цель – это всегда развитие, движение вперед. Конечно же, на пути этого движения встречаются преграды, трудности, препятствия,— делится эмоциями спортсменка. — И  очень важно не опустить руки, не потерять веру в себя и продолжать двигаться вперед. Пусть медленно. Главное – вперед.

 

Фестиваль Arnold Classic Europe в 2019 году состоялся в субботу, 22 сентября. Это было второе проведение от профессиональной федерации IFBB Elite Pro в этом сезоне. Мероприятия Arnold Classic Europe Pro проводились в Европе в течение последних девяти лет.

 

Фото: vk.com/tambovnews.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Сенин Себаи 25 сентября 2019, 10:08
    Зачем пиарить это уродство?
    1. Гость 25 сентября 2019, 14:34
      Надеюсь ее просто покрасили?