«Мы же должны понимать, что играет ЦСКА – играет «Тамбов» – Александр Григорян о всухую проигранном матче с москвичами

Сегодня в матче девятого тура Российской премьер-лиги ФК «Тамбов» проиграл московскому ЦСКА со счётом 0:2.

 

Армейцы начали игру с длинной передачи на тамбовскую половину поля, в ответ на что ФК «Тамбов» контратаковал и заработал угловой. В первом тайме нападающий «Тамбова» Хызыр Аппаев предпринял попытку ускориться и атаковать, однако был сбит полузащитником ЦСКА Иваном Обляковым. После этого судья матча компенсировал одну минуту к первому тайму, по итогам которого команды сыграли со счётом 0:0. 

 

Во втором тайме футболисты «Тамбова» с первых минут попытались создать опасный момент: защитник Гурам Тетрашвили выполнил проникающую передачу на нападающего Хызыра Аппаева, а он в свою очередь обыграл Ивана Облякова и зашёл в штрафную ЦСКА. При попытке нанести удар мяч улетел на трибуны. Первый гол был забит в ворота «Тамбова» на 85-й минуте, второй – на 93-й минуте. Итог встречи – 2:0.

 

 

Здесь были очень хорошие условия. Мы в течение десяти дней собрались, фактически как на сбор. У нас таких условий нету, поэтому я думаю, для команды очень важно было именно на этом этапе такой сбор пройти, – высказался на послематчевой конференции тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян. – Ну, мы же должны понимать, что играет ЦСКА – играет «Тамбов»: конечно, опытный арбитр ждёт ошибку у «Тамбова» – это естественно. Просто об этих вещах никто не говорит. Я вообще не говорю. Но сегодня, пожалуй, можно будет и ответить на этот вопрос: на самом деле ошибся он, потому что там вот эту ситуацию расценивать, как предплечья, рука, всякий как бы бред какой-то нести…

 

 

Следующий матч в рамках Российской премьер-лиги ФК «Тамбов» сыграет 21 сентября на домашнем стадионе "Мордовия Арена" в Саранске с ФК "Ростов".

 

Фото и видео: пресс-служба ФК "Тамбов".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. кость 16 сентября 2019, 07:49
    Какой преступник от власти содержит этих бездарей на народные деньги?
    1. Гость 16 сентября 2019, 09:57
      Бездарность за большие деньги.