ФК «Тамбов» после сегодняшнего матча опустился на последнее место в турнирной таблице чемпионата РПЛ

ФК «Тамбов» сыграл вничью с грознинским Ахматом. Игра восьмого тура РПЛ завершилась со счётом 1:1. После этого «Тамбов» опустился на последнее место в турнирной таблице РПЛ. Тамбовчане открыли счёт на пятой минуте и вели почти до конца матча. Отличился Максим Осипенко. Сравнять счёт сопернику удалось в добавленное время, на 91-й минуте.

 

Мнения болельщиков разделились. Подавляющие большинство, конечно, огорчилось и со свойственной для интернета желчью раскритиковало работу тренерского штаба. Вот так на гол отреагировали диванные эксперты в соцсетях:

 

— Я понимаю, но если сидеть в обороне весь тайм, можно получить в свои ворота не только один гол, а гораздо больше. А так и одно очко с таким соперником это очень хорошо.

— В ФНЛ лучше идите, за весь второй тайм ни одного удара нормального.

— Ничья в Грозном — это успех! 

— Гнать Григоряна.

— Не умеем держаться до конца.

 

В девятом туре ФК «Тамбов» сыграет с ФК «ЦСКА» домашний матч на стадионе « Мордовия Арена».

 

Фото: пресс-служба ФК "Тамбов".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Болельщик из местных 01 сентября 2019, 01:19
    Очко на выезде - это нормальный результат. Руки прочь от Григоряна!
    1. Гость 01 сентября 2019, 15:51
      Никогда не было в Тамбове футбола, сколько денег вбухали в бездарщину. Кому нужна эта команда? С жиру кто-то бесится и за счёт налогоплательщиков содержит этих бездельников. Рукоплещим бывшим двоечникам...
      1. Ирина 03 сентября 2019, 12:22 1
        Согласна с Гостем абсолютно, кроме одного: "рукоплещем" окончание -ем. Спряжение глаголов повторите. Это не так сложно, всё-таки программа начальной школы. Это чтобы в следующий раз ваша речь была более убедительна.