ФК «Тамбов» увозит ничью из Оренбурга: матч героически доигрывали вдесятером

Матч пятого тура РПЛ завершился со счётом 2:2. После первого тайма «Тамбов» выигрывал встречу со счётом 0:1. На 68-ой минуте удвоил своё преимущество. Спустя несколько минут хозяева поля делают счёт 1:2, а позже и вовсе на табло горит 2:2. Конец матча тамбовчане доигрывали вдесятером, на 85-ой минуте красную карточку получил полузащитник Валерий Чуперка.

 

Комментаторы "Матч ТВ" много хвалили команду Александра Григоряна, желали «Тамбову» поскорее начать играть домашние матчи на стадионе в родном городе. А в конце игры и вовсе заявили, что игра оказалась настолько зрелищной, что не уступает по накалу страстей московским дерби из серии ФК «Спартак» - ФК «ЦСКА».

 

Вот, что в соцсетях пишут болельщики: 

 

- Молодцы пацаны, но чуток не дотерпели, но  в гостях играли.

 

- Скажи перед матчем 2:2, подумали бы вполне приемлемый результат. А по ходу игры, конечно, обидно, но могли и вообще проиграть в концовке.

 

- Такая ничья - это поражение!!!

 

- Подрасслабились после второго забитого, обидно, конечно, но ничья на выезде тоже неплохо. Плюс важный урок получили, что даже при малейшей расслабленности пусть и не с самой сильной командой РПЛ, тут же следует закономерная расплата.

 

В следующем туре ФК «Тамбов» сыграет домашний матч в Саранске против ФК «Краснодар».

 

Фото: пресс-служба ФК "Тамбов"

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 12 августа 2019, 20:30
    Зачем вы пишите про этот ФК НеТамбов из города Саранска? Это давно не наша команда и в Тамбов никогда уже не вернется, ей и без тамбовских болельщиков хорошо в Саранске, от Тамбова ей нужны только деньги, много денег из тамбовского бюджета