Матч ФК «Тамбов» - ФК «Краснодар» перенесли

Матч шестого тура РПЛ ФК «Тамбов» - ФК «Краснодар» перенесен с 17 на 18 августа. Об этом сообщает пресс-служба краснодарской команды.

 

Российская премьер-лига согласовала перенос матча 6-го тура "Тамбов" - "Краснодар". Встреча, ранее запланированная на 17 августа, пройдет в воскресенье, 18 августа. Стартовый свисток на стадионе "Мордовия-Арена" в Саранске прозвучит в 16:30 по московскому времени, — сообщает пресс-служба.

 

После четырёх туров ФК «Краснодар» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата, ФК «Тамбов» - четырнадцатое. Волки одержали только одну победу с начала сезона, обыграв в первом домашнем матче московский «Спартак». https://lifetambov.ru/reportazh/16431-skaz-o-tom-kak-..  

 

Из-за реконструкции тамбовского «Спартака», вмещавшего до перестройки 5 000 зрителей, наш футбольный клуб вынужден проводить домашние матчи в Саранске на «Мордовия Арена». В июле заявляли, что реконструкция стадиона завершится к концу октября. До этого говорили, что ремонтные работы будут завершены к началу лета. Но при подготовке предпроектной документации столкнулись с проблемами. Например, расселение жилого сектора, который находится за северной частью трибуны. Несколько стоящих там зданий относятся к памятникам архитектуры. На днях президент футбольного клуба «Тамбов» Арсен Габуев заявил, что при оптимистичном сценарии модернизацию завершат в октябре, а при пессимистичном — в январе.

 

Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»  

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 08 августа 2019, 19:24
    Ликвидировать ФК НеТамбов (Саранск) и возродить тамбовский Спартак
    1. гость 09 августа 2019, 08:54 1
      и проводить те же матчи там же в саранске. фк нетамбовский спартак. не несите чушь!
      1. гость 10 августа 2019, 09:06 1
        ни в коем случае не обзываться сраптаком!!!
        1. айл-мейкью-гоу-крейзи 12 августа 2019, 08:37 1
          Я за тамбовский "Спартак"! К новому безымянному клубу не могу привыкнуть. Интересуюсь его выступлением, но не более того.