«Мы не заслуживали поражения». ФК «Тамбов» проигрывает гостям из Тулы

Четвёртый тур РПЛ для ФК «Тамбов» завершился со счётом 0:1. На домашнем стадионе в Саранске команда проиграла с минимальным счётом тульскому «Арсеналу». Нападающий туляков Евгений Луценко забил единственный мяч в матче на 13-й минуте.

 

— В этом туре мы выглядели медлительными. В первом тайме единственное проникновение в штрафную Луценко завершил голом, — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян.

 

Тренер подчеркнул, что команда не выполнила установку на игру.

 

— Играть надо было агрессивно, отобрать у «Арсенала» мяч и заставить двигаться. Соперник провёл очень качественный первый тайм. Во втором преимущество было на нашей стороне, моменты были, но мы ими не воспользовались. По справедливости, мы не заслуживали поражения, «Арсенал» не был лучше нас, — сказал Григорян.

 

Игрой остались недовольны и сами футболисты. Об этом рассказал полузащитник Валерий Чуперка. Он сказал, что игрокам необходимо было воспользоваться стандартными положениями.

 

— Было много стандартов, но мы ими не воспользовались. И эмоции были, и старались, и играли агрессивно, просто «Арсенал» низко сел. Ребята все расстроены, очень обидное поражение. Не скажу, что мы заслужили победу, стопроцентных моментов забить не было, но и поражения мы точно не заслужили, — сказал после матча Валерий Чуперка.

 

В следующем туре ФК «Тамбов» сыграет 10 августа на выезде с ФК «Оренбург».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 06 августа 2019, 20:24
    При пустых трибунах в Саранске футболисты ФК Тамбов спускают (осваивают) бюджетный миллиард. Нафига нужна такая команда, когда ее ликвидируют и пустят деньги на значимые для города и области проблемы