Молодой тамбовский хоккеист умер в больнице после драки в кафе

Сегодня утром в больнице скончался 27-летний игрок любительской хоккейной лиги Никита Воропаев. Медики несколько суток боролись за его жизнь, но спасти его так и не удалось.

 

В субботу, 13 июля, Никита отдыхал с приятелями в кафе. Там у него произошел конфликт с 21-летним молодым человеком. Парни вышли на улицу, где ссора продолжилась и переросла в драку. Оппонент несколько раз ударил спортсмена по голове, тот упал и отключился. Но потом смог встать и дойти до дома, где ему стало плохо.

 

Родственники вызвали скорую. Никиту доставили в реанимацию. У него диагностировали серьёзную травму головы. Спортсмен впал в кому. Друзья собрали ему деньги на операцию, так как в Тамбове таких не делают и хирурга надо было приглашать из столицы. Но, увы, не успели. Перевезти в столицу пострадавшего было невозможно. 

 

— Личность второго участника конфликта установлена, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВДД по Тамбовской области. — Возбуждено уголовное дело по ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

 

После смерти хоккеиста уголовное дело было передано в СУ СКР по Тамбовской области для дальнейшего расследования.

 

Ночная хоккейная лига (НХЛ) — российская любительская спортивная организация, созданная 15 декабря 2011 года по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. До 20 августа 2012 года носила название Российская любительская хоккейная лига (РЛХЛ). Предложил такое название Владимир Путин, потому что в первый год существования, когда катков по стране было мало, участники тренировались по ночам.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. 118?! сошли с ума что ли?!!! какая тут нахрен неосторожность.....!!! 25 июля 2019, 19:15
    118?! сошли с ума что ли?!!! какая тут нахрен неосторожность.....!!!
    1. antiz 26 июля 2019, 11:28
      неосторожность... видимо не русский очередной бандит за которого уже взятку ОПГ этническая(диаспора) занесла.
      1. да-да 26 июля 2019, 18:54 1
        Зато в полиции - русские люди.... взяли с ладошки, да еще спасибо сказали.
      2. Мда.... 26 июля 2019, 11:42
        Кто вообще пишет эти статьи ?! Не зная дна, не суйтесь в воду....