На первый домашний матч ФК «Тамбов» планируют продать 25 тысяч билетов

На матч третьего тура Российской премьер-лиги ФК «Тамбов» - ФК «Спартак» планируют продать 25 тысяч билетов. Об этом ТАСС сообщила генеральный директор клуба Ольга Коновалова. 

 

Стадион в Саранске вмещает около 43 тысяч болельщиков, но на матч мы продаем порядка 25 тысяч билетов, на верхние ярусы продавать билеты нет смысла. Пока все билеты мы не продали, но мы рассчитываем на то, что реализуем их все, — сказала Ольга Коновалова.

 

Она рассказала, что на матч со «Спартаком» везут болельщиков, подытожив, что в Тамбове все сложно с автопарком. Автобусы приходится искать в соседних регионах.

 

Порядка 250 человек подали заявку на перевозку, плюс около 500 человек купили билеты на игру в кассах нашего клуба, — говорит Ольга Коновалова.

 

В первых двух турах «Тамбов» на выезде уступил «Зениту» и «Локомотиву» со счётом 1:2.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Сенин Себаи 24 июля 2019, 13:16
    В контексте игр в Саранске целый год,слова "домашний матч" звучат очень цинично по отношению к простому тамбовскому болельщику.
    1. Алексей (г. Тамбов) 24 июля 2019, 15:49
      Интересно какая доля этих зрителей будет болеть за "Тамбов"? Три процента от силы?
      1. гость 26 июля 2019, 05:22
        Мы тамбовские болельщики едем на матч ФК Тамбов со Спартаком в Саранск, но болеть мы будем не за ФК Тамбов, а за Спартак. Мы всю жизнь болели за тамбовский Спартак и болеть за ФК Тамбов с красно-синими конскими цветами для нас просто издевательство. Наша любимая команда Спартак, точно так же как и большенства тамбовчан