ФК «Тамбов» проиграл дебютный матч в Премьер-лиге, а тренер пропустил гол, пока был в туалете

ФК «Тамбов» проиграл первый матч в Премьер-лиге. Игра против питерского «Зенита» завершилась со счётом 2:1. Встреча прошла на «Газпром Арене» и собрала 46 231 болельщика.

 

Счёт в матче открыли игроки питерского «Зенита». На 46-ой минуте, сразу после перерыва, гол забил полузащитник Александр Ерохин. Спустя две минуты удвоить преимущество смог Артём Дзюба. Первый гол в РПЛ ФК «Тамбов» забил усилиями Бенито на 71-ой минуте, нападающий вышел на замену в начале второго тайма. 

 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» рассказал, что первый гол, к сожалению, не видел. Причина оказалась весьма банальной: тренер был в туалете.

 

— Видите, футбол – такая штука. Можно, выходя из раздевалки, прозевать и главному тренеру. Я прозевал один гол, команда – два,признался Александр Григорян. – В перерыве общались, что нужно быть внимательными. Если бы не эти два мяча и пятиминутка, можно было бы говорить о достаточно качественном матче с нашей стороны. Но это и говорит о мастерстве команды, которая выиграла. Она использовала потерю нами концентрации на пять минут. В целом мы провели достойный матч, но его нужно анализировать более глубоко… В первом тайме мы перекрыли все зоны, не дали разыгрывать лишнего игрока на фланге, не давали проникать через центр, не давали разворачивать [атаки] из нашей опорной зоны, не давали подбирать мячи. Во втором тайме должны были вытерпеть до 65-ой минуты, заставить соперника дергаться, подниматься еще выше и ловить его на быстрых атаках.

 

Молодёжная команда ФК «Тамбов» также проиграла свой матч со счётом 2:1. В следующем туре ФК «Тамбов» сыграет против московского «Локомотива». Это будет домашняя игра, которая пройдёт на стадионе в Саранске.

 

Фото: phototass2.cdnvideo.ru, пресс-служба ФК "Тамбов". 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Гость 14 июля 2019, 23:27
    Ах если бы не жизнь была б, a песня бы!!
    1. Гость 14 июля 2019, 23:44
      Ну вообще уж про сартир то можно было и не говорить
      1. Гость 15 июля 2019, 09:29
        Проср...л свое счастье
        1. Гость 15 июля 2019, 12:41
          Конечно, именно это и надо было вынести в заголовок.