ФК «Тамбов» рассматривает сразу двух защитников

В ФК «Тамбов», скорее всего, перейдёт защитник Адессойе Ойеволе. У игрока истёк контракт с «Оренбургом». Сегодня 36-летний игрок должен присоединится к команде Александра Григоряна на сборе в Белоруссии, сообщает «Матч ТВ». 

 

Помимо этого, на сборе в Белоруссии уже находится защитник Максим Осипенко. Последние четыре сезона 25-летний Осипенко провел в «Факеле». За прошлый сезон на его счету 33 матча и 1 гол. 

 

 

На прошлой неделе стало известно, что в дебютном матче РПЛ ФК «Тамбов» сыграет с питерским «Зенит». Матч пройдет 14 июля в северной столице России. Уже известно, что во втором туре тамбовский клуб сыграет с московским «Локомотивом». Встреча состоится 21 июля. 

 

Фото: 

fcorenburg.ru.

voronej.bezformata.com.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Сенин Себаи 11 июня 2019, 13:29
    Этому клубу пора переименовываться,так как к Тамбову он имеет почти никакого отношения,только сидит на шее областного бюджета.
    1. Сенин Себаи 11 июня 2019, 14:55 1
      *не имеет почти никакого отношения
    2. гость 11 июня 2019, 16:43
      Пора закрывать этот ФК Тамбов, деньги из бюджета области берет, а все домашние матчи проводит в Волгограде, в Тамбове ни одной игры. На бюджетное бабло накупают одних негров и лиц кавказской национальности, местных игроков нет, стадион Спартак не реставрируют, а все деньги выплачивают сами себе ввиде миллионных зарплат. Пора ФК Тамбов ликвидировать